1. VisaHQ.de
  2. Visum
  3. China Visum
  4. China Visum für Grenada Passinhaber

            China Visum

China Visum für Grenada Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

permanent resident?
Touristenvisum
nicht erforderlich
Geschäftsvisum
nicht erforderlich
Besuchervisum
nicht erforderlich
Transitvisum
erforderlich
Projekt Visa
erforderlich
Journalistenvisum
erforderlich
Studentenvisum X1 Aufenthalt bis 180 Tage
erforderlich
Studentenvisum X2 Aufenthalt über 180 Tage
erforderlich
Austauschvisum F
erforderlich
Journalistenvisum bis 180 Tage
erforderlich
Journalistenvisum über 180 Tage
erforderlich
erforderlich


Bei einem Aufenthalt bis zu 30 Tage benötigen die Staatsangehörige von Grenada kein Visum für China.

Bei einem Aufenthalt bis zu 30 Tage benötigen grenadische Staatsangehörige kein Touristenvisum für China.

Gute Neuigkeiten wenn ein Touristenvisum die korrekte Wahl für den Zweck Ihrer Reise nach China ist.

Beginnen Sie mit der Frage "Welchen Visa-Typ brauche ich?" genau über den Registern links und lesen Sie sich die entsprechenden Bestimmungen durch. Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Kundenbetreuung.

Ok , und jetzt?

  • Lassen Sie sich informieren, ob Sie für Ihre Anschlussflüge Transit-Visa brauchen.

    Fragen Sie bei Ihrer Fluggesellschaft nach, falls Sie internationale Anschlussflüge auf Ihrer Reise nach China haben. Möglicherweise benötigen Sie für Länder, durch die Sie zu Ihrem Ziel reisen, zusätzliche Transitvisa. Siehe Visabestimmungen des entsprechenden Landes.

  • China Visum für Grenada Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von China.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to